Vellutata di zucca e fiocchi di avena
|
Allego la ricetta della Vellutata di zucca e fiocchi di avena.
Ingredienti per 5 persone
- 400 gr di cipolla dorate
- 300 gr di zucca pulita e sbucciata
- 200 gr di fiocchi di avena
- qb di olio evo
- qb di sale marino integrale
- qb di pepe macinato
Inizia tagliando le cipolle e la zucca a cubetti piccoli (possono essere anche irregolari perché in seguito andranno frullati).
Fai soffriggere la cipolla in una pentola con l’olio, dopodiché aggiungi la zucca e dell’acqua bollente fino a coprire di tre dita circa le due verdure, sala il tutto e porta a ebollizione.
Abbassa il fuoco e lascia sobbollire per circa 15 min., dopodiché frulla il tutto con il frullatore a immersione.
A questo punto regola il sapore e appena ripreso il bollore aggiungi i fiocchi di avena.
Fai bollire per altri 5 min. e servi in tavola
|
|