Ricettario

Biscotti alla farina di canapa

 

biscotti_alla_canapa Ingredienti:

 

  • 40 gr. burro
  • 40 gr. zucchero di canna
  • 15 gr. farina di canapa
  • 90 gr. di farina
  • 2 cucchiai di Olio evo (extra-vergine di oliva, ndr.)

 

Procedimento

 


Mescolare 40 g di burro a temperatura ambiente con 40 g di zucchero di canna
Aggiungere 15 g di farina di canapa
90 g di farina
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Se il composto fosse troppo asciutto, aggiungere un poco d'acqua o spremuta d'arancia
Mettere in frigo a riposare per 10 minuti
Aiutandosi con un cucchiaino, fare delle palline su una teglia
Mettere in forno a 180° per 7 minuti, se ventilato.

 

Buon appetito, Alice Berto

 


Copyright(c) Webmaster. Created: Sunday 18 April 2010 Updated: Tuesday 5 March 2013