Ricettario

"Preparazione di un dado genuino fatto in casa

  • Quantità "2" di sale grosso, (perchè si conservi meglio)
  • 1 di sedano,
  • 1 di carote,
  • 1 di cipolle,
  • quantità "0,5" di :
    1. salvia,
    2. rosmarino,
    3. prezzemolo,
    4. basilico,
    5. aglio,
    6. origano (in alternativa maggiorana o timo)

     

    Tutte le erbe devono essere fresche.

 

Es.: 2kg di sale, 1 kg di sedano, 1 kg di carote... e 0,5 kg di tutte le erbe aromatiche insieme

 

Preparazione: Tritare finemente i singoli ingredienti poi mescolarli tra loro, aggiungere il sale, mescolare ancora e poi riempire dei contenitori da riporre, chiusi, in luogo fresco: non è necessario in frigo, si conserva bene a temperatura ambiente per il contenuto di sale.

 

Potete farlo in qualsiasi momento ma è meglio in estate.

 

Buon lavoro

 

Alberta e Beppe

 


Copyright(c) Webmaster. Created: Sunday 18 April 2010 Updated: Tuesday 5 March 2013