Ricettario

Filetto di porco agli agrumi

  1. Tagliare il filetto a rondelle non molto sottili.
  2. Mettere in un piatto la farina con il sale e infarinare le rondelle di filetto.
  3. In una teglia mettere olio e cipolla tagliata a fettine sottili, fare imbiondire la cipolla e adagiare le rondelle di filetto una accanto all' altra,
  4. Spolverare con del pepe e appena un pò di sale.
  5. Girarle appena sono dorate (non molto) da un lato e dall' altro dopo di che aggiungere il succo di 3 o 4 arance.
  6. Aspettare 5 minuti ed il filetto è pronto da servire.
  7. Nel caso in cui si vuol farlo al forno si esegue lo stesso procedimento tranne che a cottura ultimata si può aggiungere le arance o i limoni e oltre al succo anche delle bucce tagliate a dadini che conferiscono al filetto un gusto più saporito.
  8. BUON APPETITO

Copyright(c) Webmaster. Created: Monday 18 January 2010 Updated: Tuesday 5 March 2013